Warum feiern wir das Erntedankfest? Aktuell, Aktuelles Geschehen, Gastro-Wissen, Neueste ArtikelKatrin Börsch15. Oktober 2024Kommentieren
GFGH im Porträt Teil IV: Bestellen, Verfolgen, Ausliefern: Auf digitalem Weg mit 100-jähriger Tradition brechen Aktuelles Geschehen, GFGH im Portrait, Neueste Artikel, Zukunft & Nachhaltigkeit, Gastro-Wissen, Gastro-Newskollex27. September 2024Kommentieren
GFGH im Portrait Teil III: Wie ein Ex-Vertriebsleiter mit digitalem Rückenwind den Handel neu erfindet Gastro-News, Gastro-Wissen, GFGH im Portrait, Zukunft & Nachhaltigkeitkollex19. September 2024Kommentieren
GFGH im Porträt Teil II: “Gegen Digitalisierung habe ich mich lange gewehrt”: Warum nicht jeder Vorreiter sein muss Zukunft & Nachhaltigkeit, GFGH im Portrait, Gastro-News, Gastro-Wissenkollex11. September 2024Kommentieren
GFGH im Porträt Teil I: Mehr Zeit für Gastronomie & Großhandel: “Digitaler Fortschritt braucht Kulturwandel” Gastro-News, Aktuell, Neueste Artikel, GFGH im Portrait, Gastro-Wissen, Zukunft & Nachhaltigkeitkollex20. August 2024Kommentieren
kollex Biermonitor 2024: Diese Sorten mit und ohne Alkohol bestellen Deutschlands Regionen Gastro-Newskollex2. August 2024Kommentieren
Anette Opgenoorth: „Als Frau muss man härter arbeiten, um das gleiche zu erreichen“ Gastro-Stories, Neueste Artikel, Frauen in GastroKatrin Börsch4. Juli 2024Kommentieren
„Es ist klar, dass es Safer Spaces für queere Personen geben muss“ Gastro-Stories, Neueste Artikel, #GayPrideKatrin Börsch28. Juni 2024Kommentieren
Jill Meyer: „Wir haben keine Mannschaft, sondern eine Frauschaft“ Aktuell, Frauen in Gastro, Gastro-StoriesKatrin Börsch11. Juni 2024Kommentieren
Warum gibt es so wenige Behinderte in der Gastronomie? Nikolaos Sisalouis: „Ich glaube, ihnen fehlt der Mut“ Aktuell, Gastro-Wissen, Gastro-Tipps, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch5. Mai 2024Kommentieren
Clever und nachhaltig eingespart Aktuell, Gastro-Wissen, Gastro-Tipps, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch22. April 2024Kommentieren
Sláinte am St. Patrick’s Day! Worin sich irische Biere unterscheiden Aktuelles Geschehen, Aktuell, Gastro-WissenKatrin Börsch15. März 2024Kommentieren
Rebecca Fischer: „Ich habe mitbekommen, dass Männer mit eher wenig Talent so tun, als wären sie die Allerbesten“ Gastro-Konzepte der Zukun, Gastro-Trends, Zukunft & Nachhaltigkeit, Frauen in GastroKatrin Börsch1. März 2024Kommentieren
"Das Jagen hat den Vorteil, dass ich einen ganz anderen Bezug zu dem Fleisch habe" Gastro-Konzepte der Zukun, Gastro-Trends, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch29. Januar 2024Kommentieren
„Es gibt 100 gute Gründe zu trinken und 100 gute Gründe für Alkoholfrei“ Gastro-Trends, Aktuell, Frauen in GastroKatrin Börsch26. Januar 2024Kommentieren
Erfrischende Vielfalt: Alkoholfreie Biere und Biermischgetränke Gastro-Trends, Aktuellkollex25. Januar 2024Kommentieren
So viel Digitalisierung verträgt eine Traditionsbranche: Vier Lektionen eines Startup-CTOs Zukunft & Nachhaltigkeit, Neueste Artikel, Gastro-Tippskollex22. Januar 2024Kommentieren
Der kollex-Nachhaltigkeitsguide für die Gastronomie Zukunft & Nachhaltigkeit, Gastro-News, Gastro-Trendskollex21. Dezember 2023Kommentieren
Süßes oder Saures: 4 Horrorszenarien für Gastronom:innen und was sie dagegen tun können Gastro-News, Neueste Artikel, Gastro-Wissenkollex26. Oktober 2023Kommentieren
Internationaler Tag des Bieres: Diese Sorten bestellen Deutschlands Regionen am liebsten Gastro-Trendskollex3. August 2023Kommentieren