Clever und nachhaltig eingespart Aktuell, Gastro-Wissen, Gastro-Tipps, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch22. April 2024Kommentieren
Sláinte am St. Patrick’s Day! Worin sich irische Biere unterscheiden Aktuelles Geschehen, Aktuell, Gastro-WissenKatrin Börsch15. März 2024Kommentieren
Rebecca Fischer: „Ich habe mitbekommen, dass Männer mit eher wenig Talent so tun, als wären sie die Allerbesten“ Gastro-Konzepte der Zukun, Gastro-Trends, Zukunft & Nachhaltigkeit, Frauen in GastroKatrin Börsch1. März 2024Kommentieren
"Das Jagen hat den Vorteil, dass ich einen ganz anderen Bezug zu dem Fleisch habe" Gastro-Konzepte der Zukun, Gastro-Trends, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch29. Januar 2024Kommentieren
„Es gibt 100 gute Gründe zu trinken und 100 gute Gründe für Alkoholfrei“ Gastro-Trends, Aktuell, Frauen in GastroKatrin Börsch26. Januar 2024Kommentieren
Erfrischende Vielfalt: Alkoholfreie Biere und Biermischgetränke Gastro-Trends, Aktuellkollex25. Januar 2024Kommentieren
So viel Digitalisierung verträgt eine Traditionsbranche: Vier Lektionen eines Startup-CTOs Zukunft & Nachhaltigkeit, Neueste Artikel, Gastro-Tippskollex22. Januar 2024Kommentieren
Der kollex-Nachhaltigkeitsguide für die Gastronomie Zukunft & Nachhaltigkeit, Gastro-News, Gastro-Trendskollex21. Dezember 2023Kommentieren
Süßes oder Saures: 4 Horrorszenarien für Gastronom:innen und was sie dagegen tun können Gastro-News, Neueste Artikel, Gastro-Wissenkollex26. Oktober 2023Kommentieren
Internationaler Tag des Bieres: Diese Sorten bestellen Deutschlands Regionen am liebsten Gastro-Trendskollex3. August 2023Kommentieren
Tradition trifft plant-based: Wie Gastronom:innen Fleischalternativen auf die Karte bringen Gastro-Trends, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch27. Juli 2023Kommentieren
Queerfeindlichkeit im Regenbogenviertel: So schützen Gastronom:innen die LGBTQIA+ Community #GayPrideKatrin Börsch18. Juli 2023Kommentieren
„Wir wollen, dass die Gastro weiterlebt!“ – Zwei Getränkefachgroßhändler über die Digitalisierung einer traditionellen Branche Gastro-Trendskollex7. Februar 2023Kommentieren
Mehrwegpflicht für die Gastronomie – auch eine Chance für die Digitalisierung Gastro-Newskollex26. Januar 2023Kommentieren
Jahresrückblick Teil I: Das hat die Gastro-Szene 2022 bewegt Gastro-NewsKatrin Börsch20. Dezember 2022Kommentieren
Den Cocktails auf der Spur: Wie entstand die Kultur der gemischten Getränke? Gastro-WissenKatrin Börsch2. Dezember 2022Kommentieren
Preissteigerungen in der Gastronomie: „In unserem Geschäft ist die Küche das A und O und die frisst Energie“ Gastro-NewsKatrin Börsch26. September 2022Kommentieren