Der kollex-Nachhaltigkeitsguide für die Gastronomie Zukunft & Nachhaltigkeit, Gastro-News, Gastro-Trendskollex21. Dezember 2023Kommentieren
Süßes oder Saures: 4 Horrorszenarien für Gastronom:innen und was sie dagegen tun können Gastro-News, Neueste Artikel, Gastro-Wissenkollex26. Oktober 2023Kommentieren
Mehrwegpflicht für die Gastronomie – auch eine Chance für die Digitalisierung Gastro-Newskollex26. Januar 2023Kommentieren
Jahresrückblick Teil I: Das hat die Gastro-Szene 2022 bewegt Gastro-NewsKatrin Börsch20. Dezember 2022Kommentieren
Preissteigerungen in der Gastronomie: „In unserem Geschäft ist die Küche das A und O und die frisst Energie“ Gastro-NewsKatrin Börsch26. September 2022Kommentieren
Angesagtes aus der Gastro-Branche: Diese 4 Trends werden 2022 wichtig Gastro-Newskollex19. Januar 2022Kommentieren
Jahresrückblick Teil 2: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt Gastro-NewsKatrin Börsch29. Dezember 2021Kommentieren
Jahresrückblick Teil 1: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt Gastro-NewsKatrin Börsch28. Dezember 2021Kommentieren
Mirko Silz von L’Osteria im Interview: „Sperrstunden und 2Gplus kommen einem Lockdown gleich“ Gastro-NewsKatrin Börsch16. Dezember 2021
2G, 2G+, Sperrstunden: Was gilt in den einzelnen Bundesländern? Gastro-NewsKatrin Börsch3. Dezember 2021Kommentieren
kollex Gastro-Digitalstudie: Die drei größten Mythen bei der Einführung digitaler Tools in der Gastronomie Gastro-Newskollex20. Oktober 2021Kommentieren
Nach den Lockdowns: So stark hat Corona der Gastronomie zugesetzt Gastro-NewsKatrin Börsch12. Oktober 2021Kommentieren
Keine Kellner:innen in Sicht: Pandemie bedingt Personalnot im Gastgewerbe Aktuelles Geschehen, Gastro-NewsKatrin Börsch4. August 2021Kommentieren
Mehrweg statt Einweg: Neues Verpackungsgesetz sorgt für mehr Nachhaltigkeit Zukunft & Nachhaltigkeit, Gastro-NewsKatrin Börsch23. Juni 2021Kommentieren
Durchblick im Dschungel der Lockerungen – wann und wo darf Außengastronomie öffnen? Gastro-NewsKatrin Börsch10. Mai 2021Kommentieren
Geben Schnelltests und luca App Öffnungsperspektiven? Gastro-NewsKatrin Börsch16. März 2021Kommentieren