kollex blog
Startseite Alle Artikel Über kollex
StartseiteAlle ArtikelÜber kollex
kollex blog
Group+1961.jpg
Vierte kollex Lokalrunde: Erfolgreiches Personalmanagement in der Gastronomie
Vierte kollex Lokalrunde: Erfolgreiches Personalmanagement in der Gastronomie
LokalrundeKatrin Börsch9. April 2021Kommentieren
Gründung in der Krise Teil IV: Die Trendsetterinnen
Gründung in der Krise Teil IV: Die Trendsetterinnen
Gründungen in der Krise, Frauen in GastroKatrin Börsch9. April 2021Kommentieren
Gründung in der Krise Teil III: Hoffnung auf baldige Öffnung im Roten Faden
Gründung in der Krise Teil III: Hoffnung auf baldige Öffnung im Roten Faden
Gründungen in der Krise, Frauen in GastroKatrin Börsch1. April 2021Kommentieren
Knäussle, Knüssle, Knärzje! Daniel Anthes braut Bier aus altem Brot und macht die Welt ein Stückchen besser
Knäussle, Knüssle, Knärzje! Daniel Anthes braut Bier aus altem Brot und macht die Welt ein Stückchen besser
Gastro-StoriesKatrin Börsch31. März 2021Kommentieren
Gründung in der Krise Teil II: Die Senkrechtstarterin
Gründung in der Krise Teil II: Die Senkrechtstarterin
Gründungen in der Krise, Frauen in GastroKatrin Börsch23. März 2021Kommentieren
Gründung in der Krise - Teil I:  Die fünf Freund:innen vom Marktlokal
Gründung in der Krise - Teil I: Die fünf Freund:innen vom Marktlokal
Gründungen in der KriseKatrin Börsch19. März 2021Kommentieren
Geben Schnelltests und luca App Öffnungsperspektiven?
Geben Schnelltests und luca App Öffnungsperspektiven?
Gastro-NewsKatrin Börsch16. März 2021Kommentieren
Dritte kollex Lokalrunde: Schöner neuer Gastro-Alltag dank Schnelltests?
Dritte kollex Lokalrunde: Schöner neuer Gastro-Alltag dank Schnelltests?
LokalrundeKatrin Börsch4. März 2021Kommentieren
„Wirte im Lockdown“ gibt Gastronom:innen ein Gesicht in der Krise
„Wirte im Lockdown“ gibt Gastronom:innen ein Gesicht in der Krise
Gastro-Stories, Frauen in GastroKatrin Börsch19. Februar 2021Kommentieren
Expertenwissen für neue Zeiten: Zweite kollex Lokalrunde startet
Expertenwissen für neue Zeiten: Zweite kollex Lokalrunde startet
LokalrundeKatrin Börsch17. Februar 2021Kommentieren
Vertical Food: Ghost Kitchen Pionier Beschir Hussain im Interview
Vertical Food: Ghost Kitchen Pionier Beschir Hussain im Interview
Gastro-StoriesKatrin Börsch16. Februar 2021Kommentieren
Klarheit im Labyrinth der Hilfen: kollex lädt zur digitalen Lokalrunde 
Klarheit im Labyrinth der Hilfen: kollex lädt zur digitalen Lokalrunde 
LokalrundeKatrin Börsch22. Januar 2021Kommentieren
Lockdown verlängert – Novemberhilfen fließen nun
Lockdown verlängert – Novemberhilfen fließen nun
Gastro-NewsKatrin Börsch14. Januar 2021Kommentieren
Sternekoch Ricky Saward im Interview: Vegane Weihnacht, aber wie?
Sternekoch Ricky Saward im Interview: Vegane Weihnacht, aber wie?
Gastro-StoriesKatrin Börsch22. Dezember 2020Kommentieren
Hot Winter: Vier wärmende Weihnachts-Drinks
Hot Winter: Vier wärmende Weihnachts-Drinks
Gastro-TrendsKatrin Börsch18. Dezember 2020Kommentieren
Weihnachtsmarkt-Sehnsucht: Kein Hüttenzauber 2020?
Weihnachtsmarkt-Sehnsucht: Kein Hüttenzauber 2020?
Gastro-NewsKatrin Börsch11. Dezember 2020Kommentieren
Support für die Gastronomie: Wie können Gäste ihren Lieblings-Restaurants durch die Krise helfen?
Support für die Gastronomie: Wie können Gäste ihren Lieblings-Restaurants durch die Krise helfen?
Gastro-WissenKatrin Börsch8. Dezember 2020Kommentieren
Zero Waste Teil 4: Die Nachhaltigkeits-Gourmets von Frea
Zero Waste Teil 4: Die Nachhaltigkeits-Gourmets von Frea
Gastro-Stories, Zero-Waste, Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch27. November 2020Kommentieren
Wolt und DiscoDelivery machen Lieferando Konkurrenz
Wolt und DiscoDelivery machen Lieferando Konkurrenz
Gastro-NewsKatrin Börsch26. November 2020Kommentieren
Zero Waste Teil 3: Die Kaffeebohnen-Analystin von Oh Circle
Zero Waste Teil 3: Die Kaffeebohnen-Analystin von Oh Circle
Gastro-Stories, Zero-Waste, Zukunft & Nachhaltigkeit, Frauen in GastroKatrin Börsch11. November 2020Kommentieren
Neuer Älter
FacebookInstagramLinkedInImpressumDatenschutz