kollex blog
Startseite Alle Artikel Über kollex
StartseiteAlle ArtikelÜber kollex
kollex blog
Group+1961.jpg
Gastro-Konzepte der Zukunft Teil 2: Robo-Service im Hafenrestaurant Grömitz
Gastro-Konzepte der Zukunft Teil 2: Robo-Service im Hafenrestaurant Grömitz
Gastro-Konzepte der ZukunKatrin Börsch30. März 2022Kommentieren
Lockerungen sind in Sicht: Mit diesen Expertentipps starten Gastronom:innen durch
Lockerungen sind in Sicht: Mit diesen Expertentipps starten Gastronom:innen durch
Gastro-WissenKatrin Börsch4. März 2022Kommentieren
Gastro-Konzepte der Zukunft Teil I: Radikal regional im Seven Swans
Gastro-Konzepte der Zukunft Teil I: Radikal regional im Seven Swans
Gastro-Konzepte der ZukunKatrin Börsch15. Februar 2022Kommentieren
Angesagtes aus der Gastro-Branche: Diese 4 Trends werden 2022 wichtig
Angesagtes aus der Gastro-Branche: Diese 4 Trends werden 2022 wichtig
Gastro-Newskollex19. Januar 2022Kommentieren
Jahresrückblick Teil 2: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt
Jahresrückblick Teil 2: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt
Gastro-NewsKatrin Börsch29. Dezember 2021Kommentieren
Jahresrückblick Teil 1: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt
Jahresrückblick Teil 1: Das hat die Gastro-Branche 2021 bewegt
Gastro-NewsKatrin Börsch28. Dezember 2021Kommentieren
Europäische Weihnacht: Was essen unsere Nachbarländer an Heiligabend?
Europäische Weihnacht: Was essen unsere Nachbarländer an Heiligabend?
Gastro-StoriesKatrin Börsch21. Dezember 2021Kommentieren
Mirko Silz von L’Osteria im Interview: „Sperrstunden und 2Gplus kommen einem Lockdown gleich“
Mirko Silz von L’Osteria im Interview: „Sperrstunden und 2Gplus kommen einem Lockdown gleich“
Gastro-NewsKatrin Börsch16. Dezember 2021
2G, 2G+, Sperrstunden: Was gilt in den einzelnen Bundesländern?
2G, 2G+, Sperrstunden: Was gilt in den einzelnen Bundesländern?
Gastro-NewsKatrin Börsch3. Dezember 2021Kommentieren
Kuschelige Cafés Teil V: Mode meets Kulinarik im Café Mokka
Kuschelige Cafés Teil V: Mode meets Kulinarik im Café Mokka
Gastro-Stories, Frauen in GastroKatrin Börsch2. Dezember 2021Kommentieren
Kuschelige Cafés Teil IV: Herr Max, der Kuchenkünstler
Kuschelige Cafés Teil IV: Herr Max, der Kuchenkünstler
Gastro-StoriesKatrin Börsch29. November 2021Kommentieren
Absage-Welle bei Weihnachtsmärkten
Absage-Welle bei Weihnachtsmärkten
Gastro-NewsKatrin Börsch25. November 2021Kommentieren
Kuschelige Cafés Teil III: Kaffeebar Die Leuchte – klein, aber oho!
Kuschelige Cafés Teil III: Kaffeebar Die Leuchte – klein, aber oho!
Gastro-StoriesKatrin Börsch22. November 2021Kommentieren
Von Personalplanung bis Warenbestellung: Wie digitale Helfer Gastronom:innen in schwierigen Zeiten unterstützen
Von Personalplanung bis Warenbestellung: Wie digitale Helfer Gastronom:innen in schwierigen Zeiten unterstützen
Gastro-Wissenkollex18. November 2021Kommentieren
Für mehr Nachhaltigkeit: Fünf Firmen gegen Food Waste
Für mehr Nachhaltigkeit: Fünf Firmen gegen Food Waste
Zukunft & NachhaltigkeitKatrin Börsch17. November 2021Kommentieren
Kuschelige Cafés Teil II: Altstadtcafé Cöpenick – der Klassiker
Kuschelige Cafés Teil II: Altstadtcafé Cöpenick – der Klassiker
Gastro-Stories, Frauen in GastroKatrin Börsch9. November 2021Kommentieren
Kuschelige Cafés Teil I: Momi – Hip trifft Vintage
Kuschelige Cafés Teil I: Momi – Hip trifft Vintage
Gastro-Stories, Frauen in GastroKatrin Börsch2. November 2021Kommentieren
kollex Gastro-Digitalstudie: Die drei größten Mythen bei der Einführung digitaler Tools in der Gastronomie
kollex Gastro-Digitalstudie: Die drei größten Mythen bei der Einführung digitaler Tools in der Gastronomie
Gastro-Newskollex20. Oktober 2021Kommentieren
Nach den Lockdowns: So stark hat Corona der Gastronomie zugesetzt
Nach den Lockdowns: So stark hat Corona der Gastronomie zugesetzt
Gastro-NewsKatrin Börsch12. Oktober 2021Kommentieren
Food-Start-ups Teil III: Alt trifft Jung im Café Heimelig
Food-Start-ups Teil III: Alt trifft Jung im Café Heimelig
Food Start-ups, Frauen in GastroKatrin Börsch29. September 2021Kommentieren
Neuer Älter
FacebookInstagramLinkedInImpressumDatenschutz